Тема: Интересно! Прилично - не прилично
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 14:17
MapTuHka, нить твоих рассужедний я понял, однако, мат не совсем подходит в эту категорию особых. если задуматься, почему выделяют такую группу требующего особого отношения? ну уж врядли из-за того, что мужчины настолько выделяются своей брутальностью, что при них можно метриться, даже если это их раздражает дело - в физических кандициях, мол уступите место, они слабее и тд.
я к тому, что если человека напрягает мат, то я его не буду использывать внезависимости от его половых и возрастынх показателей, и не вижу смысла усложнять эту ситуацию особым отношением.
к слову, я наверное, опережаю события, но женщины постепенно уходят из этой группы "особых", все-таки борьба за равноправие дает свои плоды.

а насчет проявлений нежности - был забавный случай. сидим с корешом в поезде метро, напротив пара цалуется, мы уже не знаем куда глаза девать. остановка - парень выходит, девушка сидит как будто ни в чем не бывало, смотрит по сторонам. ну я не выдержал, толкаю кореша и спрашиваю, целоваться будешь?ыы
порой такое поведение кажется мне животным проявлением)