Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Паприка, ты своей открыткой растянула тарелку моего миниандроида до размеров адского котла. Некжто настолько грешны мы - миряне гороховые?) Я не виновата,тут некоторые окромя гороха ничего не видят)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Щас я сделаю разрыв шаблонов. Скрытый текст Я пошёл жарить рыбу. Рыбка у тебя радиактивная,осторожнее)) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Щас я сделаю разрыв шаблонов. Скрытый текст Я пошёл жарить рыбу. Рыбка у тебя радиактивная,осторожнее)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Щас я сделаю разрыв шаблонов. Щас я устрою всем когнитивный диссонанс. Щас вы все очумеете. Скрытый текст Я пошёл жарить рыбу. Рыбка радиоактивная,поосторожнее!)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Минут 30 постараюсь заставить себя поверить в этот маразм! Рыбу видел у Мануэля? Нравится Нравится Поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка