Через некоторое время понравился мне состоящий из отдельных частей прибор - магнитола Аэлита-204

Он разбирается на запчасти - отдельно две мощные колонки, отдельно магнитофон, отдельно радио и отдельно - усилитель 
Магнитофон там оказался ужасный - и качество звука плохое, и сдох окончательно он года через два, так что этот прибор использовался потом очень долго в Москве - но только как усилитель с колонками и радиоприемник.
В Аэлите 204 были менее мощные колонки (широкополосные - басов меньше), и я сделал "Операцию Ы": посклольку размер места под низкочастотный динамик совпадал с размером динамиков в проигрывателе - те же 14 см - я их подменил - в оставленном на старом месте проигрывателе в его колонках остались и широкополосные динамики из Аэлиты, а мощные 25ГДН-3 переехали в Москву вместе с Аэлитой. Пришлось залезть в схему и несколько поднять мощность и усиление.
Часть этй техники я оставил (не стал брать с собой) при переезде в Москву, взял с собой только Романтик и новую Аэлиту, а в Москве первое, что сделал, - купил проигрыватель Арктур и видеомагнитофон Электроника ВМ-12

В основном музыка слушалась на наушники... так как стены везде плохо звук изолируют, а я люблю слушать громко.
Вот такой музыкальный набор долго работал на новом месте: проигрыватtль Арктур, магнитофон Романтик, магнитола Аэлита - кроме самого магнитофона (только как радио и усилитель для проигрыватeля)
Последний раз редактировалось Архимаг Империи; 07.07.2024 в 14:51..
2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: