Примерно 1988-89-е годы Ближе к 90-м годам купил двойной кассетный магнитофон, вернее приставку (то есть без усилителя) Нота очень высокого качества: Этот магнитофон тоже прожил долго, но меньше, чем Романтик - из-за сырости начали ржаветь дорожки электронной схемы Магнитофон Романтик были у меня очень долго - все 80-е годы и даже помнится привез его в Москву - этот магнитофон оказался очень живучим, достаточно высокого качества и удобным для носки - хотя легким его назвать нельзя, килограмм 5 он весил. Просто большая широкая ручка позволяла брать и держать любым удобным способом.. К концу 80-х купил, кроме магнитофона-приставки Нота, еще и другой проигрыватель. Назввание забыл, он был похож на это фото, и плюс маленькие, но мощные колонки в 25 ватт, тоже не точно такие, как на фото, но похожие, с надписью 15 ватт - а внутри стоял динамик 25-ваттный Последнее время перед перестройкой на кухне много лет стояли: 1. этот проигрыватель со встроенным усилителем и колонками 25 вт, 2. магнитофон-приставка Нота и на ней - 3. магнитофон Романтик, он же в качестве носимого (просто к этому времени у меня стало мало времени на прогулки - все отнимала работа, а вечером я предпочитал отдыхать дома, так что вообще выходил на воздух погулять редко, стал брать с собой магнитофон еще реже, и поэтому его вес в 5 кг не очень-то и мешал) Тут же стоял 4. цветной телевизор, звуковой выход которого был соединен со входом Романтика - записывать интересную музыку с телепередач. Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Карамель (02.03.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи