Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 02:42
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Люди, заходящие на форум за общением и находящие здесь то, что вы ищите, у меня вопрос к вам. По каким причинам большинство, по моим наблюдениям, скрывает свой настоящий облик? Почему не показываете свои настоящие фоты в профиле? Прячете лица?
По каким причинам шифруетесь?. Это не опрос, просто ваши мнения в свободном выражении.
Сложно сказать, возможно, есть какие-то предыдущие "косяки" на других известных ресурсах, за которые стыдно, или если не стыдно, просто не хочется, чтобы это обнаружилось...Иногда, человеку нужно некое интимное анонимное пространство помноженное на желание общаться, как это не парадоксально звучит. 3-я причина, тайна от людей из реала, по им одним известным причинам.
Еще причина может быть в том, что человек уходит на просторы интернета от реальности вообще. Поэтому, при наличии так сказать обличия (фотографии, имени) - существует некая связь с внешним миром, что неприемлемо для этой причины.
Ну и 5-я... Человек не воспринимает такие ресурсы общения как что-то серьезное совсем.
имхо.