FOREVER YOUNG Знаете, наша жизнь обычная, но бывают такие мгновения, которые захватывают дух. Думаю, что они были у каждого и для каждого они являются особенными… Все, наверное, видели рекламу, где Робби Уильямс на стадионе – это не передаваемое чувство… Так вот, к чему я всё веду… Встретилось мне видео, на старом добром YouTube. И я был в шоке от увиденного: море впечатлений, отличная музыка – действительно цепляет за живое, если честно... Это именно то, что захватывает дух! Отличное видео, которое мало кого оставит равнодушным, так как оно передаёт всю атмосферу. Сразу хочется ощутить то, что чувствуют главные герои… Это музыкальный клип, который в очередной раз демонстрирует, что музыкальная культура – это неотъемлемая часть нашей жизни, вне зависимости от жанра и направления музыки. Она нам нужна. Она всегда будет востребована и любима! Нравится Нравится Поблагодарили Семен_Потапов за хорошее сообщение: пани Фрося (06.03.2015) Семен_Потапов Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Семен_Потапов Найти ещё сообщения от Семен_Потапов