Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 10:44
Цитата:
Сообщение от Silverfox Посмотреть сообщение
А вообще ребята-девчата, я парень почти сельский (чего тут 16-ти тысячный городок). У меня водочка (еще со свадьбы осталась, символизм мать его, колбаска копченая и лучек зеленый-витаминный) русская метода укреления стрессоустоичивости. И не такое переживали.
Перефразируя своего начальника, скажу: классный парень - это не профессия. Жить будем, меня первый пожар не убил (крыша обрушилась), и последний тоже (гараж завалился всем весом на меня). Выдюжим. А женщины есть женщины. Они существа слабые (как сами утверждают). Пусть ищут лучшей доли, раз хотят.
Прощупываем почву?
По сабжу. Нет смысла удерживать человека, у которого нет желания удерживаться. А вот на будущее рекомендую, прежде, чем пойти обмениваться кольцами, просто пожить вместе. По сути этот же год, аки и прошлый, вы могли узнавать друг друга и без штампа. Я, конечно, пуританка в этом смысле, для меня брак многое означает, а посему - "пришел/увидел/победил"(с) для меня неприемлемо)
А то, что будет нормальный брак - так же очевидно, как и то, что твои душевные раны уже не так кровоточат

Последний раз редактировалось Неизбежность; 01.03.2015 в 10:48..