Цитата: Сообщение от Silverfox Посмотреть сообщение @Мила, Удивила знанием глубины вопроса. Практически цитатами сыплешь. Неужели моя проблема так шаблонна. С маленькими погрешностями, нет по не экономическим а по медицинским критериям. Но это детали. А Миле "уважуха", за тонкое понятие момента. Не, не, не.. Я ж говорю мы тоже уставали друг от друга. И тоже у нас деть появился не сразу, а только через 9 лет брака. Мы в бракованном браке жили долго.. Я рвалась в карьеру. А он мешал((( Потом я послала всё к чёртуматери.. И вообще.. Теперь уже давно дома работаю, жизнь такая унылая, ваще. Кухня, телек, стирка, уборка, опять готовка. Телек.. интернет, снова телек.. И шопинг. Ненавижу уже. И денег в этом месяце нет! Профукали всё на квартплату - подорожание и на продукты, я злая стала, недовольная и ваще..) Скоро нам отопление отключат и уже счета не будут такими огромными. Будет легче. Любовь проходит - остаётся только глубокое чувство уважения друг к другу..) Это надо просто понимать ей тебя, тебе её.. И потерпеть. Кому щас легко? Богатым? Которых стреляют на смерть прям на улицах? Да ну.. Нафиг(( Лучше жить по возможностям, по средствам. А там и работа лучче подвернётся и жизнь наладится. Нравится Нравится Мила