Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 02:55
Если всем *командовала* она и он выполнял её прихоти, то тогда для него это будет мука. А она справится. А вот если наоборот - она в него по уши была влюблена, а он соизволил на ней женится.. Тогда ей будет невыносимо больно. Если нет деток, но они всё ещё вместе - это признак того что брак не по принуждению. Не из за беременности и не по залёту. А по решению. Просто они оба устали друг от друга. Надо взять тайм-аут. И если в душе не будет ощущения потери, то развод. Если будет - надо мириться. Потому что для детей нужны деньги и много. Когда съемная квартира - капец. Не до детей.. Значит у них есть любовь - но накопилась жуткая усталость. Это поправимо - не повод для разрыва и развода.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Silverfox Посмотреть сообщение
@Мила, в точку бьешь. Работа геройская, а ЗП позорная. Я возвращаюсь весь в саже вонючий, а она мне Воооот, мы на съемке живем, твои родители чмошники, зачем я к тебе приехала... Отвечаю, что все это не сюрприз и не откровение.(С дополнительным доходом в последнее время напряженка) Просто обидно, звездюли за что получаю?
Пипец, она думала что вышла замуж за принца на коне? Белом? И всё будет в жизни как в кино про Париж? Дура дурой, извини!! Ты ей тупо крикни разок другой - ау, я не способен прыгнуть выше *уя!!! Мне чё, пойти банк грабануть - лишь бы по фен шую жила? Это капец - мои повторялки. Я эгоистка жуть какая! Всю жизнь от родителей мне, мне и ещё раз всё мне.. И я привыкла что отказов нет!! И вся такая фифа, вся такая футынуты.. А он? А он тоже не прЫнц, а я вляпалась по дури глупая, молодая. НенуачЁ?! Кто ж знал что он не зарабатывал мулёны? Горе у меня такое было, слёзы, истерики, сопли, слюни.. Разруха щастя.. И всё такое..((( Я к маме с папой - он меня не любит, он не может дать мне то что всё я хочу.. И бла, бла, бла.. Ничё.. Больше 25 лет живём. Перевоспитал. Умерил *аппетит*. Теперь я сама ребёнку отдать готова и мне ничё не надо)) Лишь бы ему было классно!)

Это всё спесь такая.. Вонючий.. Хм.. А до замужества вы ей не воняли?

Цитата:
Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение
@Мила, Скрытый текст.
Скрытый текст