Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ты носишь сережки в ушах? Целые три)) Третья дырочка появилась после спора в молодости, которого я выиграла, потому и осталась. Но её я могу залечить в любое время и даже следа не останется) На сколько себя помню серёжки очень любили у нас поселившиеся рускоязычные и своим дочерям чуть не с рождения прокалывали уши. У литовцев такой моды не было. Но с помощью советской культуры и медицины, которая утверждает что в ушах есть точки зрения, которыв задев золотыми серёжками можно коректировать зрение, у нас это прижилось. И я не слышала чтоб священники были бы против разумного прокалывания ушей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А почему Сигита не носит на голове платок,как подобает благочестивой католичке? У нас католиков платки носить не обязательно и в костёл тоже идём без головного убора. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita