Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Истинные западные ценности (без кавычек)- это права человека в самом широком понимании. Правда? Так вот почему в Америке за всеми людьми такая тотальная слежка, да? Поэтому там камеры расставлены везде где можно и нельзя? Поэтому вся техника напичкана следящими программами и устройствами прослушками ваших личных разговоров? Да? Телевизор включён - а вас слушают американские спец.службы? Это противозаконно - антисвобода , это посягательство на саму свободу, поскольку вы у них как экспериментальная *крыска на *поводке*. Все ваши мысли, все ваши разговоры зафиксированы. И это вы называете *свободой*? Истинными западными ценностями? Скрытая камера снимает человека, который хулиганит. Это хорошо или плохо? Система правосудия выносит вердикт - увольнение с места работы, штраф и тюремный срок. Человек уже псих ненормальный. Он понимает что у него развивается мания преследования, сначала паранойя, а затем совсем идиотия. И это лишь один из таких примеров. Орнелла Мути срывает спектакль, обедает с Путиным - восемь месяцев тюрьмы. Свобода? Хи!)))) Свобода это свобода человека. Я атеист, кстати. Теисты люди весьма и весьма странные. Мне совсем не понятна их общая озабоченность - всех во чтобы то ни стало надо убедить в том что религия и Бог обязательно нас спасёт и что он существует. Навязывание религиозных взглядов всем подряд - это насилие религии. Зачем? Человек имеет право выбора - хочет почитает религию и воспевает Бога, а не хочет.. Так и живёт. Всё. Зачем насильно пытаться переубедить хоть кого то и обратить в верующего? Им, религиозным людям это для чего так важно? Осчастливить? А это их не касается. Это не их забота. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение конечно.рыбаки да козопасы пустыни 2000 лет назад поголовно были..пейсателями Да? Этой книжке всего 2000 лет? Так мало? М.. А как же скрижали? Я не знаю что это такое, но слышала что скрижали тоже писатели писали. Только не на папирусах, не на бумаге, а на камнях. Флингстоуны? Нравится Нравится Мила