Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, разница у нас в одном, я пришёл на форум веселиться, без зла (как с Мануэлем и не только), а ты просто очень дремуч, что бы это правильно понять! Тролль, мой друг это немножко другое! по мне,так твои шутки однообразны пошлы и плоские.никакого веселья в бесконечном горохе я не вижу зато вижу что ты всех задираешь.это и называется тролизмом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, как ты подписал контракт с форумом не читая правила?! Всё ему разжуй и в ротик положи! ну ты читал,для того что бы их нарушать.прикалываешся что ли? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мухомор, указывать где, кому и что писать, что делать и как модерировать. и в каком месте я указывал всё перечисленное? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Котофеич (26.02.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ