Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Вчера готовила по рецепту печень в сале...не знаю где то встретила этот рецепт в инете и так захотелось попробовать. И скажу вам- вкусняшка. Расскажи, пожалуйста, а чья была печень и какую лучше брать? Я знаю только куриную как её обжарить в муке и всё, не ну ещё можно туда много лука и в сметанном соусе, а вот в сале не знаю как это.. Я не люблю, а я просто привыкла готовить и так вот как то полюбила. Единственное что бесит - несовпадение моего настроения с их запросами. Когда я настроена приготовить вкусно и хорошо, чтобы удачно и аппетитно, то я люблю готовить. А вот когда по принуждению - мать, ну приготовь ка ты нам чёнить этакое! А я не настроена поскольку уже было утром и я физкультурой уже была один раз занята, то вот это выводит из себя.. Иду и нехотя без желания - лишь бы отстали готовлю, но не вкусно, потому что тяп-ляп.. Заметили они уже вот такие вот мои закидоны, значит и перестали просить невпопад что то там им ещё приготовить. Не люблю я когда не хочу готовить. А так люблю))) Очень. Потому что када не вкусно - я фига с два буду такое кушать И они уже вкурили и вот не просят прям так настойчиво.) Едят те блюда что я уже наготовила с утра до обеда.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила