Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 14:23
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Как сам написал опыт у тебя не самый удачный, которых хорошенько ранил твою душу.
Еслиб ты знал христианское мировозрение, то о человеческом бытие мыслил бы иначе и конечно жил бы по другому.
Каждая религия, которую оценили и признали целые народы, являтся источником мудрости. Как-то нечестно возвышать восточную мудрость, а мудрость своего народа считать окаменелой. Именно христианвто формирует духовную силу чтоб поднятся и жить полноценной жизнью.
сама пишешь что нечестно,и сама так и поступаешь,возвышая христианство.вообще это долгий и бессмысленный разговор,просто скажу,что считаю христианство мёртвой религией(догмы подобны камням,но жизнь-текущей воде) чужой религией,иудейские религии создавались как средство покорения умов и воли народов.что показывает их дальнейшая кровавая история.есть буддисты террористы смертники?ходили ли даосы в крестовые походы вырезая и разрушая страны?
русичей за христианство продали!это не стоит забывать
мудрость моего народа,позвавшая когда то меня-шаманизм,и буддизм.а религии славян как и тех же буддистов-вытекали из Вед,а не чуждых и далёких Талмудов и Тор