Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нет у человека никакой миссии,никакого призвания,кроме одного-быть.быть самодостаточным-в лучшем случае. обладаю и опытом... Как сам написал опыт у тебя не самый удачный, которых хорошенько ранил твою душу. Еслиб ты знал христианское мировозрение, то о человеческом бытие мыслил бы иначе и конечно жил бы по другому. Каждая религия, которую оценили и признали целые народы, являтся источником мудрости. Как-то нечестно возвышать восточную мудрость, а мудрость своего народа считать окаменелой. Именно христианвто формирует духовную силу чтоб поднятся и жить полноценной жизнью. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение могу предоставить песни моих близких друзей,кое что у меня сохранилось,после того как нечаянно отформатировал хард с данными и своими набросками в редакторе -студии Как-то пропустила это. Конечно давай. И свои вытаскивай. Очень хочу услышать голос Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita