Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 00:51
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
То есть рожая, баба думает о вкладе в самопроизводство этого так называемого общества?
а о чем же еще ей думать? разумеется кто попроще тот думает о воспроизводстве своей небольшой ячейки общества и продолжении рода, а более высокоразвитые еще и о вкладе в демографическую ситуацию страны задумываются, и о спасении души через рождение детей, и много о чем еще. Не надо все упрощать до простого удовлетворения инстинктов.

Цитата:
У бабы всегда будет желание ЭТО совершать.
наше современное общество доказывает обратное. Желание рожать и носиться с детьми сильно уступает всем прочим желаниям. И все больше женщин вообще не совершают этого.

Цитата:
Через 3 года после рождения ребёнка и пристраивания его в садик, женщина спокойно себе выходит на работку и лехко так вступает в конкурентную борьбу за материальные блага.
ну насчет легко не соглашусь. Во первых 3 года это только если один ребенок, для двоих уже 6 лет и т.д.
И все эти годы она теряет квалификацию, в то время как все остальные ее повышают, а "спокойно" выйдя на работу после этого попадает в категорию "женщина с маленькими детьми", и все понимают что она будет спешить в садик, сидеть на больничных, отказываться от командировок и заинтересованность в ней работодателя от этого снижается, зачастую вместе с зарплатой. Конечно постепенно это все налаживается, но время то упущено, а она уже не столь молода и энергична.

Цитата:
Да всегда так было. Сколько себя помню. В среднем - пара детей. У меня двое сынов. При социализме так же было. В Европе также.
То есть для тебя так классно быть беременной, кормящей и с коляской, столько ништяков одновременно, но блин, раз у всех по 2, тем более в Европе, то не можешь себе позволить наслаждаться, чтобы из стада не выбиться)) Так?

Цитата:
Счастливых там нет. Что бы здесь ни говорили.
Ну а это из раздела "потому что я так сказала"))

Цитата:
Беременная самка в животном мире не совокупляется. Фсё.
ну это то понятно))
мне гораздо больше интересно почему в человеческом мире беременная женщина совокупляется.