Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение сам то я не подарок,всегда бед на задницу найду) А кто без греха, бросьте в меня камень ))) Интернет не может натурально согреть душу. Это лишь илюзия, тоже замена ценностей. Быть духовно сильным это значит признать свои ощибки, исправить их, кого обидел извиниться и жить дальше. Природа лишь позвать может, а всё остальное нужно сделать самим. Понимаю, что у каждого из нас своя миссия на земле, но призвание человека жить, дать жизнь и дарить любовь да заботу и не надо от этого бежать. Ты почему-то мне похож на мальчика, который учась ходить много и больно падал, потому решил двигаться по другому. К сожалению природа нам не дала крылья, потому это ползание. А чтоб не было больно признать свою слаботь и нерешительность ты вооброзил себе, что летаешь. Извини меня за то, что пишу то, что думаю. Просто не умею иначе И чтоб Неизбежности не дать повод опять делать справедливые замечания, в подтверждение свои слов добавлю песню: Цитата: Ты скажи все, как есть, И - привет, Ваша честь, Прямо в рай, под мостом, как Чкалов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (07.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita