Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Не передёргивай. это ты все время передергиваешь. уже на четырех форумах это наблюдаю)) одно и то же скучный троллинг Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Какие факты ты желаешь и почему ждёшь их именно от меня? Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение За какой ответ ты хочешь аргументы? Жду от тебя сейчас список моих утверждений, которые я отказался аргументировать. Отсутствие таких утверждений будет безапелляционно свидетельствовать о бездоказательности твоего трёпа. все поэтому же. одна и та же схема троллинга давай свои аргументы и факты, для чего нужно всем выдать оружие? Свою статистику, о тех людях, которые могли бы сделать больше, если бы у них было оружие. Ок, пусть это будут дееспособные и психически уравновешенные люди. Для чего им оружие? Жду ответов или будет засчитан слив. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение осторожней! я сама осторожность и дипломатичность, если ты не успел этого заметить а вот тебе не хватает культуры общения но ты же от унижения и от своих замысловато-пустых вопросов, которые обескураживают нормальных людей, получаешь кайф)) Это факт)) Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Естественно. Ты сомневалась? нет, просто еще раз убедилась. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Какое отношение имеет поведение этих людей к легализации короткоствольного огнестрельного оружия? Речь здесь не о поведении, а о профессии данных людей, которые прошли спецподготовку и проходят медкомиссии ежегодно. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka