Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Скрытый текст сам, для аргументации своих ответов, ее предоставить не может. Скрытый текст За какой ответ ты хочешь аргументы? Жду от тебя сейчас список моих утверждений, которые я отказался аргументировать. Отсутствие таких утверждений будет безапелляционно свидетельствовать о бездоказательности твоего трёпа. P. S. Я уже вижу будущее: обиженная обличением своего пустословия Снегурка бежит жаловаться злобной тёте Меламори, и та ниспосылает лучи своего гнева на аватарку Иноксы, дополняя её решёткой. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на это нужно иметь разрешение (травматика, пневматика и т.д.) На пневматику не нужно. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а просто так с какого бодуна давать всем подряд оружие? Не передёргивай. Речь была о совершеннолетних, полностью дееспособных людях, а не о всех. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение врачи Развиваем мысль. 1. Какие конкретно врачи? Кто определяет квалификацию этих врачей? 2. Чтобы говорить о неустойчивости психики, нужно, как минимум, две вещи: эталон,относительно которого определяется отклонения; единицы измерения отклонения от эталона. Что и почему будет являться эталоном, кто это будет устанавливать и какие возможны (хотя бы в теории) единицы измерения? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение откосил армию-то? Естественно. Ты сомневалась? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение к тому, что даже люди, которые по долгу службы имеют право носить оружие, сдают его на хранение, а не идут с ним домой, класть его под подушку. Это высказывание вынуждает меня снова задать аналогичный вопрос: и что? Какое отношение имеет поведение этих людей к легализации короткоствольного огнестрельного оружия? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да-да, просим факты "Просите, и дано будет вам;" (Мф. 7:7) Ты хочешь фактов? Их есть у меня! Какие факты ты желаешь и почему ждёшь их именно от меня? Если ответишь на эти вопросы, то получишь желаемое. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это была не дама, а сам Анархист Snegurochka, осторожней! добавлено через 23 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение главное чтобы мальчики умели вставлять свои замечательные пальцы туда куда надо и вовремя.. Это, безусловно, очень полезная способность Скрытый текст Мила, умеете Вы поднять настроение. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA