Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение *Одни страдания от той любви*(с) Тащи че-нить порадостнее из своего архива! в 2000 году написал последнюю,больше не писалось.я писал так,когда накопится что то,какакя то эмоциональная масса,беру ручку и начинаю писать строчки.никогда не знал что выйдет.оно как бы само оформлялось,проходя мимо осознания.ну как то так) Я прохожу дорогой не имеющей конца Я сотни лет как ослеплённый светом звёзд Как ночь от матери,я белый от отца И плоть моя-стекло давно застывших слёз Я руна тайная да,я забытый миф Хрустальная прохлада горных родников Я будущее эхо сладких песен нимф Я отражение несуществующих богов Я солнце и луна Я небо и земля Огонь я и вода Ветер..... Я водопад желаний водоворот страстей Я огненная грязь холодной чистоты Темней кромешной тьмы и света я светлей Я смертное бессмертье я богатство нищеты Мой дух давно в плену у северных ветров Всегда печальная морская птица я Кружусь над гладью в танце рваных рукавов И шуму волн морских вторит печаль моя Я эльф лесной,я сказка,я пещерный гном Я беззащитная краса зелёных крон Я липкая бессонница я сладкий крепкий сон Я первобытный зверь,таинственный фантом Я нежный гнев камланья Основа,корни скал Я наслаждение страданья,любви клыков оскал Я льюсь водой внутри Снаружи я горю огнём Я скрытый от всего Я пребывающий во всём Я солнце и луна Я небо и земля Огонь я и вода Ветер..... Я прохожу дорогой не имеющей конца Я сотни лет как ослеплённый светом звёзд Как ночь от матери,я белый от отца И плоть моя-стекло давно застывших слёз.... Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Sigita (23.02.2015), Яна (23.02.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ