Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Но если пистолет находится на расстоянии вытянутой руки, как в основном и бывает, Так не бывает никогда, только если человек, держащий пистолет - полнейший лох в этом деле. Пистолет - оружие дальней дистанции. Подойти - значит, лишить себя преимущества использования данного вида оружия. Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Спасибо, поржал. А чего вообще тот, кто держит пистолет, просто его не отдаст? Могу предложить пари, тысяч так на 50 или больше. Если здесь есть "мастера", считающие, что они способны обезоружить человека с расстояния вытянутой руки. Условия: моё переднее плечо находится на расстоянии вытянутой руки от ближайшего плеча человека, пытающегося лишить меня оружия. Пистолет (пневматический) держу той рукой и тем способом, каким хочу. Начинаем по сигналу. Соперник после сигнала может делать всё, что хочет. Я могу наносить любые удары, двигаться в любом направлении, стрелять могу в любой момент после сигнала (не обязательно сразу). Могу дать несколько попыток, скажем, 5. Если хотя бы в одном случае я не успею сделать выстрел/не попаду в голову/центральную линию симметрии тела/часть ноги от бедра до колена - я проиграл, отдаю деньги. Если не успею произвести выстрел в течение, допустим, 3-х секунд после сигнала - я тоже проиграл. Есть желающие быстро заработать, если так уверены в себе? P.S. Если что случится с глазами - потом без претензий. Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Если бандит стреляет с расстояния, то здесь конечно же приходится надеяться только на то, что стрелок он плохой. Абсолютно правильная мысль. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA