Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение согласна, у некоторых. И, кстати, мужчина по природе охотник, а не воин. Это разные понятия. Нужно уметь постоять за себя, своих близких. Но это далеко не всегда драка. если бы мужчина не был воином,создание империй и цивилизаций было бы невозможным.так и жили бы по хуторам,во всём мире добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Константин, вы все очень упрощаете, жизнь гораздо многогранней жизнь многогранна в чувствах,фантазиях,восприятии и воображении.в реальности всё сводится к банальным психическим реакциям,инстинкт выживания,например добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я бы тоже протянул... пока вы протягиваете я уже шлёпнул добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Джиу-джитсу и Иайдо как дополнение. я больше по медитациям и трансам ну а драться улица научила.в суровых местах вырос,территории гулага) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Night rider (20.02.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ