Угу. Неизбежный 
Цитата:
Если бы не скобка, подумала, что ты серьезно))
|
Я серьезно отчасти. Если твоя деваха настолько ТП, что прется вместе с тобой по злачным местам, непонимая(а тем более понимая и тем самым теша свое ЧСВ - "из за меня самцы дерутся ёпта!"), что в этих местах до неё докапаются, а отвечать придется её МЧ, то нахер такую половину-четвертину, причем от того как написать слово "нахер" слитно или раздельно суть не меняется. До поры трахать, а как занесет куда-нибудь не туда, то и вовсе послать подальше. Другое дело, если она исполняет все твои настойчивые рекомендации бывалого маргинала - не шарится по темным подъездам, не лезть с разговорами к незнакомым людям без крайней необходимости, при возникновении проблем идет ко мне, а не лезет сама - пальцы веером, сопли пузырями, и после пары-тройки увесистых пиз...лей не бежит, размазывая пузыристые сопли ко мне и не требует убить их всех, а на справедливое указание мол сама дура виновата не уличает в том что я не мужик. А также много многое другое, не менее увлекательное и применимое на практике. Вот если все эти рекомендации неукоснительно выполняются, но тем не менее происходит ситуация, тогда я пойду и кого-нибудь покалечу, ни с помощью Джиу Джициу, как пропагандирует Миямото-кун(без обид), а с помощью травмата или огнестрела - по ногам или глаза повышибаю. После чего резко сменю место проживания так чтоб не нашли и не отомстили. И да. Как-то насрать, простите, на то что "ты че епта! Не мужик бл..?". Ваще насрать. Хоть перережте друг друга только рад буду.
Последний раз редактировалось ResidentEvil; 17.02.2015 в 10:32..