Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну молча - это действительно, перебор))) Начать можно с чего угодно))) Даже с попытки пожарить блины))) Э не.. Нема дурных.. Знаю я что значит пожарить блины))) Он начинает крутиться вокруг да около и сзади подкатывает, то схватит за попу, то за грудь.. А у меня мысли в голове о блинах, а не о его руках.. Всё ж таки по честному меня лично это раздражает, делу время, потехе час.. Это если я салатик какойнить пятиминутный нарезаю и бац.. Упс, ой, хорошо.. А если готовить три часа.. Не ну это отвлекание меня не вставляет.. Настрой нужен. Особенно для женщины. Вот у мужчин легче всё, им как то по боку.. Он бывало отвлечётся.. Но на три минуты. А что такое для меня его три минуты? Ему легче. а мне вообще ну никак!!! Только выбешивает такая фигня. Это эгоизм.. Ну я так считаю) Уж лучше песни под балконом с плавно переходящим долгим сексом на всю ночь..) Ну с перерывами на поспать, конечно) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но где здесь про бдсм)))) Введение) Потом по частям будем разбирать партнёров и их закавыки)) Часть первая, вторая, глава третья)) Нравится Нравится Мила