Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я немножко осилила. "На веревочке" Но для боящийся высоты - подвиг. Над водой не страшно совершенно. Но неприятно трясет. И картинка перед глазами "кувыркается". Ощущения кайфа или наслаждения полетом никакого. С самолета круче) В парашютном адреналине смысла не вижу) Я один раз летала над водой на отдыхе в Сочи. Первое что меня поразило что совсем не испугалась и не страшно не капельки было) Даже разочаровалась) Страшно было позже), несмотря что плюхнулась и нужно было высвободиться самой и подплыть к катеру практически не умев плавать) И потом), когда нёсся с бешенной скоростью так что у меня плавки надулись парашютом и я еле держалась за поручни) С парашютом раньше хотела прыгнуть сейчас точно засцу) Ты писала что выше третьего этажа не выйдешь на балкон) , мы когда квартиру выбирали было два варианта)). Одна на третьем и другая на седьмом но побольше)) Я как глянула в окно на седьмом и поплохело)))) Ещё не смогла бы плавать с аквалангом под водой, жутко по мне. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение ну вот пачти семейное))) Я подумала что это ты в маске Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (16.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA