Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 20:52
У меня была фобия и очень неприятная. Когда мне было 10 лет, на меня напала крыса - прыгнула прямо в лицо. В результате сильнейший испуг и сильное заикание. В школе меня жестоко дразнили, смеялись всем классом, передразнивали громко на весь класс мою речь. Когда я выходил к доске, все начинали нагло ржать, учитель не мог повлиять на моих одноклассником, я стоял и молчал, потом вообще отказывался выходить к доске. Если дома разговаривал более или менее нормально, то как только надо было выходить к доске, не мог сказать и слова. После школы я плакал дома от обиды и только овчарка соседская была моим другом. Я начал уходить в лес, бродил там часами, молчал и слушал. Лес научил меня молчать.
Уже в классе 8-ом в результате травли самым злостным моим обидчиком, я его избил жестоко прямо в классе, сломал нос и челюсть. Состоялось судилище, меня объявили жестоким и захотели объявить бойкот , наивные.., к тому времени я научился молчать и я объявил бойкот всему классу. Несколько месяцев, до конца 8 класса я с ними не разговаривал, хотя они и пытались...