Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 23:49
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
я думаю что способы им конечно знакомы, но тем не менее каждый наверняка считает, что вот именно он то сам "глаз положил" а не его соблазнили))
Да по сути это и недалеко от правды - ведь развитие событий все равно в его руках, никто ж никого не принуждает и не обманывает, просто как бы немножко помогает и направляет)) Разумеется для его же блага)))
PS Скрытый текст
А я не умею навязываться,знаешь я как то всё время думаю что кажусь навязчивой и боюсь этого. Отступаю всегда. Разумеется мне приятно внимание мужчины, но чтобы лишь бы не казалась ему наглой.. Прилипчивой и поэтому сразу убежать хочется) А потом когда выхожу из сети, то жалею о том что так опять как то глупо сбежала..) Но всё же стараюсь не навязываться даже в собеседники. Вот такая вот странность..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Лобовая атака чревата большими жертвами.)) Ну их нафик.)
Нееееее.. Это правило *работает* тогда когда хочешь кого то отшить, чтоб наоборот не приставал)) А вот как понравится, чтоб не напугать настойчивость или излишней откровенностью, задачка.. Ну я не знаю, может просто слишком серьёзно всё воспринимаю?)