Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 15:55
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Мила, я уже рассказал
Случайно увидели на с телефона какой-то объект, подумали-блик, глюк камеры, ведь так просто ничего видно не было, начали снимать ещё, опять объект попался, а в это время в инете говорили о Венере, вот я и догадался, что в кадр попадала Венера. Первое фото, с которого всё началось.
Венера была разгильдяйски близко к Земле в те дни? Может я чего не знаю, но по моему она в небе видна ночью, после Полярной звезды появляется.) Но чтобы днём или в сумерках..Про Венеру я просто ничего не читала, может орбита была ближе, чем обычно? О, так заинтересовалась! Конечно про инопланетян тоже много интересного можно найти в интернете, только в сказки верим временами, правда? Тогда когда согласны или хотим верить) А вот розовый блик, действительно нечто схожее с планетой. Но вот ведь странно, хм..) Загадочный кадр

добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
заходишь в яндекс-картинки, набираешь " Венеры невооружённым глазом" и о чудо! - етить их там не пересчитать!) И Марс есть и Юпитер.
Что не отменяет фото-искусства bate!

добавлено через 58 минут
Скрытый текст как всегда вид из окна на одно и то же.

Красивый очень,блин, закат,
но, - телефон не аппарат!
хотел я сфоткать там звезду
а получилось - ни в *изду!

пы.сы. Сижу и удивляюсь открывшемуся поэтическому дару.
Нифигасе!! А ты откуда знаешь всё это? М?! Дык те фото искусственные. То есть они то настоящие, да.) Но чем сняты? Не фотиками, а чаще Хабблами так всякими) И прочими чудесатыми МКС-ми) Вот, а так чтобы вот сам и без фотошопа)

И кстати у меня вот точ такая же она на небе висит, как раз когда уже Полярная появилась!!)

А знаешь, знаешь, я стырила солнце, вот, смотри

А это вот я тож стырила, конечно)) Но эт всё есть в интернете) Это я и сама не поняла что)

Вот) А это наш офигенный Млечный)

А это не с Земли снято, а тоже с какого то там спутника, который летает и что то он там изучает) Но далеко видит.. Глазастик такой специальный, который люди сконструировали и отправили нафиг в космос полетать))