@Сказочник, мне не удобно теперь с тобой..) Я чувствую себя как дура, почему то пытающаяся выловить тебя, совно всегда сбегающего котика по темам форума.. А ты как будто под креслом прячешься гденить или опять сосиску со стола стырил и сидишь лакомтство своё поглощаешь не спеша..) И когда ты успеваешь натворить чудес чудесатых, что снова достояние форумское в туда куда то отправлен, за что то опять накуролесенное, эх.. Коты, это ж такие котики..) Привет! Крис, ты не бойся, тут очень даже уютно, это наш Сказочник, Котик такой специальный, вот.. Он всегда якусь чучу отчебучивает, а его всё равно ласкают и любят)) Три сообщения и всё? Маловато буит, дай тебя почитать ещё, а? Еси ты не жадная девочка, ладушки? Вот он наш Сказочник) Я его таким не видела, но почему то таким представляется) Кстати, с тебя песенка для меня, Котик, м? ММммм.. Давненько не приносил, не удивлял меня приятно.. Грустно мне от того, вот. Точно!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (10.02.2015), Крис77 (10.02.2015) Мила