Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 07:10
Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
ИМХО, давайте учиться относиться терпимее и уважительнее к чужому (отличающемуся) мнению.
Мнение это конечно супер. Особенно, если оно свое и хоть как то подтверждено фактами, или примерами, почему ты так думаешь. Ну как минимум.
Пока только видно, что "Все пропало!" " в этом виноват Путин!", "Путин плохой!"

Только вот тут маленько не та ситуация. Тут как раз самый прикол в том, что бы написать тут весь этот бред, а потом бежать на один из бандерлоговских форумов и хвастаться "Как я их! Посмотрим что ответят. Потом выдам то то и то то! А вот этот видели что написал? Быдло..." Это примерные посты там. (Пострадавшие - один из Севастопольских форумов и парочки российских, про свой я не говорю - там их отвадили.)

Их реально выгоняли потом с форумов, но продолжают туда лезть уже агрессивно поливая всех и вся откровенными оскорблениями.

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Я честно говоря не понимаю, с чего такая агрессия?
Именно поэтому такое отношение к этой чете.

Вот правда не знаю почему они это делают.

Да! И последнее - все, что я написал, имеет под собой реальные доказательства (скрины, ссылки, админы сайтов, где их реально банили и потом приходилось ставить защиту дополнительную от них, например запрет региться ночью, потому что ночью админов там нет, они регистрируются под никами типа "Путин...ло" или наподобие, а с утра начинаешь рагребать все это. И конечно все это под их веселый смех, типа "Видали какие у них теперь пользователи есть)

С уважением.