Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 13:55
@INOXA, ох... Я правда не искушён в общении с того вида собеседниками, к которому меня самого причисляете. Потому и получается, что говорим на одном языке, а слышим/видим разное. Что называется, "я тебе про Фому, а ты мне про Ярёму". ) Предлагаю прекратить эту дискуссию, поскольку она не получается конструктивной. Вероятность же, что кто-то из нас полностью согласится с доводами собеседника, катастрофически близка нулю. )

Напоследок, попытаюсь объяснить следующее..

Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Только мораль какая то странная получается. Жить без штампа неприемлемо, а не хранить друг другу верность, пусть даже и по согласию сторон, вполне нормально. Это как то подрывает основы брака, не? Тем более церковного, вами же упомянутого. А какая зато боль в словах, какая ностальгия по тем ушедшим временам.
Я даже уже писал где-то в другой теме здесь, что издалека мне совершенно всё равно, кто и как живёт, пока не мешает этим мне. Свои собственные взгляды держу при себе и не позволяю им влиять на и без того отдалённое общение.
Поскольку данный топик я рассматриваю точно так же издалека, не применяя лично к себе, то свободно использую в аргументации не только и не Столько свои взгляды. Эта ведь тема не о том, почему именно я поставил штампы в паспорт, а вообще, о всех людях. Соответственно, практически любой довод имеет место быть для той или иной пары. У всех свои причины.. и, боюсь, универсального ответа на данный вопрос не придумать. Иначе бы эта тема быстро закрылась, к слову.