Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Не соглашусь. Я там с таких колличеством адекватных людей познакомилась, что согласиться никак не могу. Но ты же не абсолютно со всеми там познакомилась. Я же говорю, что там в основном неадекватные люди. В общем эту категорию можно назвать как "желающие познакомится". А уже потом делить на то, с какой целью они хотят эти знакомства завести. Лично я предпочитаю не форсировать знакомства(ну, типа, "А вот и я! Давайте знакомится!"). Если человек мне покажется интересным или я его заинтересую, тогда да, множно и форсировать. Но чаще знакомятся именно со мной. Или я, но это обычно вынужденно(новое место работы, нужна помощь и т. п.) в силу моей асоциальности. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Какая разница неизвестный форум, полный неадекватов или сайт знакомств тогда? Ну это я не про себя говорил, а в общем. Естественно на форум, полный неадекватов я не полезу. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Я ж говрю - у всех разные цели. Но не все сидят на сайте знакомств . Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение И я о том - каждому свое Ну вот с этим я согласен Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd