Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 10:12
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Сможете?
Зачем?) Вы сами все прекрасно описали. А если серьёзно, то сарказм ваш привычен, понятен. Для меня это уже стало обыденностью, когда рациональные высказывания дают почву для выводов о моей несостоятельности и завышенных требованиях. Утомительно каждый раз объяснять одно и то же. Но, так и быть, сделаю исключение. Сразу оговорюсь, что описанная метафора придумана не мной, но в полной мере дает ответ на поставленный вопрос. Итак. Есть гипотетические Маша и Вася. У Пети есть два зеленых яблока, но Маше нравятся красные. Казалось бы в чем проблема? Хочешь красных яблок - иди на рынок или в магазин и купи красных, но нет! Это такой геммор, а вдруг те яблоки, что в магазине выращены на химии, вдруг эти яблоки перетрогало сто людей, два из которых больны открытой формой туберкулеза, а один семилетней чесоткой? Можно конечно помыть, но осадочек останется. Вдруг ограбят по дороге в магазин. И тут делается парадоксальный вывод, а вдруг яблоки Васи возьмут и покраснеют?!!! Ну мало ли чудо! И начинается охота, завоевание и ожидание. Проходит год. За этот год Маша вкладывает в Петю кучу средств, временных, материальных и.т.д. Вот таких:
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
хочет от меня только секса, от других она его категорически не хочет и даже мысли не допускает, еще она любит готовить и кормить меня тем что приготовила, убираться в своей и в моей квартире, она не хочет жить со мной вместе, а только приходит по вечерам, убирается, готовит, занимается сексом и уходит, она не хочет иметь детей, полностью себя обеспечивает и не ждет от меня ни помощи ни подарков ни какого либо участия в ее жизни
надеясь, что яблоки таки покраснеют, но они не краснеют. Более того, со временем они как-то теряют в свежести или находится какая-нибудь Даша, которой нравятся зеленые и она без лишних усилий и геммора берет их и ест. Просто. Чавкая и брызгая соком. Но допустим такого не произошло и годы пошли дальше через лет пять-шесть у Маши зарождаются смутные сомнения, что за килограмм красных яблок она заплатила неоправданно много, но они так и не покраснели. Ну не может такого быть! Сорт есть сорт, ничего с ними не будет. Петя в принципе не при делах. Он изначально сказал, что яблоки у него зеленые, объяснил, и не раз, что цвет они не поменяют, был готов поделиться тем что есть, но ведь нужны красные, а зеленые ты что!!! я не хочу об этом даже слышать!!! Какая мерзость!!! но все мимо кассы. Начинают истерические крики: "я тебе отдала лучшие годы!! а тебе жаль для меня кило красных яблок!!! Скотина!" и недоумевание с другой: "я же тебе сразу говорил, что они у меня зеленые, да ты и сама это видела" либо совсем уже фимозный вариант, Маша идет в магазин, берет краску, и потихонечку, тайком пока Вася спит перекрашивает яблоки и с утра восторженно заявляет: "Дорогоооой а яблоки то у нас теперь красные". Дорогой матерясь и ох...вая с такого поворота сюжет пытается приспособится к чуждому для себя цвету яблок, и запаху яблок, и прочим прелестям. Не выдерживает и посылает предприимчивую Машу нах...й. При этом остается с потраченными нервами, годами, средствами и крашенными яблоками. Теперь не интересен ни любителям зеленых яблок, потому что они красные, не любителям красных, ведь они не натурально красные, а просто крашенные, приходится таскаться с ними до старости или искать голодного индивидуума, который сожрет и крашенные, да и самого Васю. Феерическая канитель! Ситуация инвертируема, то есть Машу и Васю можно поменять местами и тогда описанное будет именоваться френдзоной. Так вот, что касается моих идеалов. Про внешние данные - это как раз первично. У меня должна земля под ногами гореть от одного вида. Жирухи, худухи, длинные короткие, не умеющие за собой следить сразу досвидания, а лучше прощайте. Я не для того прошел путь от омеги до бетты, при этом альфой не становлюсь просто потому что у них высокая смертность, а мне хоть на старости лет хочется пожить, а не кормить червей или лежать под капельницей, получил два высших, занимаю руководящую должность в крупной топливной компании(с возможностью к тридцатнику свалить за рубеж), красив в конце концов(все это не от природы. От природы я туп и уродлив, все это достигалось долгими годами работы умственной и физической, когда всякие твари пили и гуляли жили в своё удовольствие, тусили в общагах, спали на лекциях, обрастали жиром и.т.д.)... чтобы альтруистически отдать свой труд человеку, который даже следить за собой не умеет. Оставлю таких для тех у кого "семьяэтоглавноеАктостаканводывстаростиподаст" . Их выбор. Мне начхать. Второй критерий девушка не должна быть бревном(исключения физические недомогания, или психотравма), а не у "меняголоваболит", "тынедостаточновнимателен" и.т.д. оставьте для дегенератов, которые будут слушать и верить... вертиь, а моё время не тратьте у меня тоже хрен не до 70 будет стоять. И трахаться мне хочется почти ежедневно, а не раз в месяц С...КА! Первые два пункта выделил особо, потому что они имеют первостепенное значение, остальную ваниль в топку - все мы животные. И третье. Самое главное: касаемо моей, изложенной выше тирады - НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ И ЖДАТЬ ОТ МЕНЯ ТОГО ЧЕГО Я НЕ МОГУ ДАТЬ. Надо быдлосемью? идите и плодитесь, мне фиолетово, я даже на свадьбе станцую и выпью кружку виски. Надо денег? - Работайте с...ки! Головой. По назначению. Это единственный способ их заработать. Все остальное - бред и редкие исключения потипу Натальи Водяновой. У меня есть то, что есть. Я хочу того, что я хочу. У меня нет, того чего у меня нет, и если я не собираюсь это "что-то" приобретать позже, то я прямо заявляю об этом. Если человека устраивает, то он остается со мной, если нет - всего хорошего. Если человек подспудно ждет от меня чего, недожидается и начинает предъявлять претензии, то ему указывается на то что его предупреждали, и... всего хорошего. Если человек обманом пытается получить от меня то, что ему надо, а мне нет, то он посылается на..й сразу. Исключения те случаи когда мне нужно отозвать активы, а сразу этого сделать не получилось. Как-то так.

Последний раз редактировалось ResidentEvil; 05.02.2015 в 10:30..