Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Людей много, у всех разные цели. Даже те, кто в тайне мечтает встретить там судьбу, в первую очередь именно общаются, когда например нет возможни выбраться в какое-то место в реале. Ну, знакомство это и есть, своего рода, общение. Познакомится не общаясь у тебя ни в реале, ни в виртуале не получится. Но согласись, тематика ресурса, в основной массе, привлекает именно определенную категорию людей. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Наш форум исключение, в большинстве форумы - просто сборище оочень большого колличества народу, очень разнообразного. И хамства там не мало и отношения между юзерами не такие уж душевные. Я не имел ввиду именно наш форум. Их много. И на каком из них общаться каждый выбирает сам. На одном можно отдохнуть, на другом найти полезную для себя информацию, на третьем просто оторваться, пособачится с кем-нибудь. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Ну и вообще просто представь ситуацию: какой-то молодой челвоек или девушка на работе или вечером просто вылезает в инет от скуки, регится, заинтересовывается какой-то анкетой и девушкой/юношей на фото (в реале ведь тоже внешность сначала увидишь). Ну, лично мне, если с человеком не интересно, то ему и внешность не поможет. Да и его посты/сообщения мне скажут гораздо больше, чем фото. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение И пишет ведь не с целью женицо на ней или сразу сексом заняцо. Просто ожидая интересного общения с понравишемся человеком. Не факт. Все люди разные. Один/одна, может и не с этой целью пишет, а другой/другая наоборот, только об этом и думает. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Просто в тот поднимается настроение от приятного времяпрепровождения. Оно у меня и без сайта знакомств поднимается. Например, в аське или на этом форуме(на других я особо и не бываю). Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Я в общем то к чему: зачем же так негативно? Ну это "негативно" относится ко мне. Т. е. для себя я это не приемлю, но никого не аггитирую так же относиться к подобным ресурсам. У каждого человека есть своя голова на плечах. Цитата: Сообщение от Синоптик Посмотреть сообщение сравнение с рынком не уместно, рынок - это товарно-денежные отношения. Ну, во-первых это именно сравнение. Я не называю это рынком, а просто сравниваю. А во-вторых, для МЕНЯ это уместно. Я говорил о себе. Писал причину, почему меня там не было, нет и не будет. И у меня эти сайты(и не только сайты) вызывают именно такую ассоциацию. Если кто-то считает по другому, это его право. Все люди раные. Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd