Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение хмм..))..у меня больше шансов придраться к твоим словам..а уж тем более ...ээ..типа..перлам...ты не находишь?.. *и ещё..многие уже в курсе почему я так иногда пишу....и не обращают внимание....бери с них пример* Канешно нахожу, но пардон даж в мыслях небыло к чему то придираццо, просто уточнил типа может быть что то незнаю.. В кантегсте там где есть какая либо иерархия нет ничего святого там оружие может соседствовать с верой но это не более чем прост изащренное кощунство и творение умов именно человеческих... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Night rider, Сказочник, Азраилы темы))) Не губите самооборону архангелами))) Тагда развивайте именно самооборону! Вчера вроде пагаварили о некоторых ее аспегтах , Но вапроз таг и недорешен, А скажем есле я сабралсо самообороняццо вовсе не от человека? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider