Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Sigita, неужто вернулась к нам? И опять с проповедями. орал был, есть и будет)) как бы тебе не хотелось обратного)) Вернулась, вернулась, ее с другого релакса в баню послали за проповеди. Читая ее посты поверишь, правда что в СССР секса не было. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Если полизав там, он перекинется сразу меня же целовать в губы ? мне не хочется , я брезглива, к тому же вирусы ВПЧ никто не отменял. ((( а вы в курсе, что "там" гораздо чище, если конечно вы соблюдаете гигиену, чем во рту, даже если вы и соблюдаете здесь правила гигиены и чистите зубы три раза в день. И вопрос, а чего брезговать то? Он же не лижет у соседки Маши, а у вас. Ну если брезгуете, пусть зубы чистит после того, как полижет. А вирусы. ..вот тут вообще ничего не понятно..вы своих же вирусов боитесь? К чему это я ? мне нравится, но я стесняюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон