Хорошо жить всем не положено
Петерис Клява известный в Латвии реаниматолог Детской клинической больницы, ученый и философ по жизни.
Всю статью копировать не буду, хотя она действительно очень смелая и интересная, и я очень рекомендую всем прочитать тут Скрытый текст
Демократия с запахом педофилии.
А вот отрывок даже скопирую, потому что это ужасно, но он прав.
Цитата:
От голода умирают десятки тысяч детей. Хорошо это или плохо? Подумайте, если бы они выжили, то всем бы детям хватило качественной еды? Если бы на Ближнем востоке все использовали туалетную бумагу, то через несколько лет на планете не осталось бы ни одного дерева. Это я к тому, что если все будут жить хорошо, цивилизованно, то лет через двадцать Земля просто умрет. Жить хорошо всем не положено.
Призывы к сокращению населения кажутся ужасными с точки зрения эмоций толпы, но со стороны разума науки - необходимыми. Поэтому в мире никто не будет как-то особенно заботиться о выживании вашего ребенка. Ему дают наркотики, чтобы он умер сам, да еще и заплатил. Пройдена точка невозврата. Поэтому корректирующая регуляция будет осуществляться на разных уровнях.
|
То есть фактически мы живем так как мы живем за счет того, что другие живут намного хуже. И выровнять уровни жизни невозможно и вообще смертельно.
Последний раз редактировалось Sunny; 03.02.2015 в 18:44..