Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение В Боевом же ДЖиу-Джитсу - много ударной техники по самым уязвимым точкам, выламывание суставов На рукопашке, помимо бакланки из техники была в основном работа с равновесием. Выведением из него - рамка, клин и сопутствующие заломы(в основном рук). С оружием работали. Нравилось мне. Потом зал отобрали у нас... Хорошо все это, только самое главное что должно быть, уж если ввязался - это крепкая психика и готовность идти до конца. Я видел как кошка располосовала здорового стаффа, который перед этим двух дядь по центнеру каждый с ног увалил, увидев её. Не знаю из за чего она(могла убежать) - видимо из за котят, но стафф недосчитался глаза. У него вся морда лохмотьями висела, как тряпка половая. Самое страшное оружие не боевые искусства и не оружие и не масса тела даже, самое страшное оружие - это отчаяние, понимание того что терять нечего и ты уже умер или умереть хочешь больше чем жить. Именно поэтому те кому херовее всего, объективно или нет, самые страшные бойцы. Если при этом их убедить, что если они умрут правильно(в бою), то их страдания закончатся и они будут иметь все то что им так не хватало в этой жизни(жратвы, женщин неважно), то все, заверьте. Нравится Нравится 2 поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Котофеич (03.02.2015), Яна (03.02.2015) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil