Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 18:56
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Вывод какой? Зарабатывай на тачку, а по автобусам с семьёй, кроме каких-нибудь экскурсий, тоже нефиг шариться. Если едешь один, то не пофиг тебе (если нет откровенного насилия в сторону женщин и детей), что он там орет? Это дело ментов - ломать таких, вот пусть зарплату и отрабатывают.

На пляж можно взять барсетку или ходить на приличный пляж.
Ну или можно вообще в норочку забиться и носа не высовывать

То что я привёл пример как вариант тёрок с гопниками, это только вариант.
Ну и то, что предлагали наладить контакт оказав какую-либо дружескую услугу тоже не вариант - сядут на голову, сначала им комп починишь, потом телефон в пользование отдашь, потом машину покататься.., ну а потом глядишь и подругой попользоваться.., а что, тоже вариант...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Нас в своё время дядька один(рукопашник) не ставил удар, не разрабатывал крутые приемы и.т.д. А учил БЕГАТЬ. До...лись - бегом оттуда! И чем скорее тем лучше. Если не получается выдирай глаза, бей под коленку на излом, бей в кадык, по яйцам. В общем калечь самым беспощадным образом и насрать на правила(в общем то учил не рукопашке а "бакланке"), потому что они не пощадят(по мне так уж лучше волына, но это личные предпочтения) - второе это статья, или вендетта. Проверено также, про вендетту(поломали меня и родных, причем шли убивать это точно известно из авторитетных источников).
То чему учу я это не спорт и не рукопашка. Я учу Боевому Джиу-Джитсу, ну или как его принято называть Комбат Дзюцу.