Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 18:40
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
сделаешь замечание - лезет с кулаками.
Вывод какой? Зарабатывай на тачку, а по автобусам с семьёй, кроме каких-нибудь экскурсий, тоже нефиг шариться. Если едешь один, то не пофиг тебе (если нет откровенного насилия в сторону женщин и детей), что он там орет? Это дело ментов - ломать таких, вот пусть зарплату и отрабатывают.

Цитата:
если он даже и имеется у Вас, то не всегда он под рукой - пляж, баня, да и в помещениях газовое оружие применять нельзя.
На пляж можно взять барсетку или ходить на приличный пляж.

Цитата:
Ваши попытки налаживания дружеских отношений они воспримут как трусость, могут даже воспользоваться Вашим предложением, а потом сесть на шею... С таким контингентом эффективен язык силы - например, вызвать их вожака на поединок один на один в присутствии его кодлы оговорив правила боя, типа, чтобы потом, в случае чего, не полезли всей кодлой на Вас - вот это действенный способ, даже если Вы и проиграете, Вас зауважают.
Ну вот это ни в какие ворота, сразу видно Миямото Мусаси )) (не в обиду только), вы еще поклон перед битвой сделайте и зачитайте предсмертное хокку. Начнешь уделывать главаря, подорвется кто-нибудь из толпы и рассвета ты не увидишь. Ясно что вы даже не видели как это происходит. Я видел. Башка пробита(в последствии частично отказал троичный нерв), нос сломан и постановка на бабки, и без разницы насколько доблестно ты себя проявил. После наладил поставки контрольных по математике на половину школы(теперь я кстати математик), ... пара блатных песен под гитару, пара разговоров по душам по пьяни. Расположил к себе нескольких местных авторитетов, без унижения и подхалимства заметтье. После сломали уже моих обидчиков(одного еле откачали). Но это была школа. Сейчас мы взрослые дяди и отвественность другая.

На татами может вы и боец, аргументов против у меня нет, но на улицу не рекомендую соваться, по крайней мере в окрестностях Вороны пятничными и суботними вечерами. Я сам не хожу и женщин своих не пускаю. Если нужно самоутверждаться мудохая кого-то - пожалуйста, но только там, где будут соблюдать ваш кодекс Бушидо.

Нас в своё время дядька один(рукопашник) не ставил удар, не разрабатывал крутые приемы и.т.д. А учил БЕГАТЬ. До...лись - бегом оттуда! И чем скорее тем лучше. Если не получается выдирай глаза, бей под коленку на излом, бей в кадык, по яйцам. В общем калечь самым беспощадным образом и насрать на правила(в общем то учил не рукопашке а "бакланке"), потому что они не пощадят(по мне так уж лучше волына, но это личные предпочтения) - второе это статья, или вендетта. Проверено также, про вендетту(поломали меня и родных, причем шли убивать это точно известно из авторитетных источников).