Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Рекомендации по применению определённых препаратов,в данном случае мастерона и карнитина,уместно слушать от людей, имеющих опыт в их применении и чего то добившихся с их помощью,а судя по твоим постам ты просто пи-дабол,проще говоря,не можешь срать не мучай жопу,умник. Ну а может это был завуалированный вапрозз!? Давайте таг Сэр, не пи-дабол ,а ниадыкват в кантегсте!! Многие из вашей братии непанимают моих тренировочных методов, а спросто спрасить никто недагадываеццо)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Борись, Илья Муромец Хлюпик!!! добавлено через 55 минут ???? а в атвет тишина он вчера невернулсо из боя.....)))) Аж тему в ажидании перечитал))) Культурист = Немногословный Нарцысыст!!))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не настолько любопытна Типерь панимаете каво я мог прислать?)))) Столь же напыщенного Нарцысыста!! Но ни себя точно ,Мэм!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider