Животные, которые совсем как мы(с) Это я выгляжу немного отталкивающе, но дружелюбно Это я не хочу делиться с тобой зефиркой — ты свою уже съел Это я с нескрываемым скепсисом оцениваю аргументы, которыми ты пытаешься прикрыть собственную вопиющую безалаберность Это я получил диплом и стал очень успешным Это я иду надавать тебе по «щам» Это я совершенно комфортно чувствую себя в собственном ограниченном мирке. Прошу тебя, убери руку. Это я принял абсолютно непринужденную позу, предавшись легкой меланхолии, чтобы привлечь твое внимание, девочка за барной стойкой Это я возвращаюсь домой от бабушки, сыт и приодет Это я стараюсь держать себя в руках Это я никому тебя не отдам Это я переехал жить в Питер Это я высматриваю свои дальнейшие перспективы Это я раскис Это я готов получать знания и улыбаюсь Это я в одиночестве посещаю какие-то сомнительные мероприятия Это я беру от жизни все Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (01.02.2015), UMA (03.02.2015), Изумруда (05.02.2015), кошмарт (01.02.2015), Лазарус (01.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru