Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 01:22
Мгмм...по большому счёту уже наверное сделала свой чёткий и осознанный выбор, на марке любимого и не надоедающего мне парфюма- это Chanel , нравится стойкость и ненавязчивость ароматов.
Но что-то захотелось всё же небольшого разнообразия) Знакомая приобрела новый парфюм, я попробовала вроде даже очень понравился) Купила себе, при начальном разбрызгивании очень неплохой получается, но потом в процессе раскрываются жутко навязчивые цветочные ноты( Меня это дико тяготит, не смогла им пользоваться. Вот он, пузырёчек такой красивый розовенький)
Narciso Rodriguez For Her

Цитата:
Первый аромат Нарцисо Родригеса For Her был выпущен в виде туалетной воды и стал настолько успешным, что дизайнер решил переиздать его, сделав туалетные духи. Как и положено духам, новый вариант стал более насыщенным и ярким, но в его сердце по-прежнему живет египетский мускус. Парфюмеры Кристин Нагель и Франсис Кюржан создали для мускуса достойное обрамление из цветов и фруктов. В новом варианте появилась роза и лепестки цветов персика. Соответственно, изменился и цвет флакона - он стал нежно-розовым
Но я всё таки предприняла ещё одну попытку))), и тут вауу! Это настолько моё оказалось) Аромат настолько чистый завораживающих , без всяких цветочных нот) Мне очень нравится, единственный ньюанс как мне кажется к концу дня я его совсем не чувствую( Неужели нестойкий, хотя покупаю всегда парфюмированную воду.

Love Affair Eisenberg-Верхние ноты: Белые цветы, черная смородина и розовая смородина; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и роза; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и табак.