Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Уж не глядя ли на волность с текстами христиан - Создатель пошел по такому пути? Шрайк, ты о чем вообще говоришь? О_о О Боге что ли? Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я уже показал пару примеров, почему это невозможно - у Мухаммада просто небыло времени и возможности плотно ознакомиться с христианской религией. Да и многие пункты в христианстве и исламе - очччень не совпадают. Я не читала Коран. Но опять же у каждого народа свои подробности. Какие пункты не совпадают? Бог один, пропагандирует любовь. Остальное - уже детали. Очевидно что для верующего они важны. Но все же суть это не меняет. Я вот хоть убей уверена, что все религии между собой взаимосвязаны исходят друг из друга, одна раньше, другая позже. Никто не говрит, что Муххамед переписал Библию на свой лад. Ну понравилась ему идея одного Бога, например... добавлено через 4 минуты Кстати, многие праздники христианства на самом деле происходят из других религий - каждый народ живет как ему удобнее У мусульман иной менталитет и детали религии другие. Им это надо, мы к чему-то относимся проще. Но для меня это не меняет сути. И ваще - дай уже почитать Коран Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая