Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 13:28
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Ну, знаешь! Я пытался направить обсуждение по цивилизованному руслу:
Это читалось бы хорошо, если бы было написано не ниже поста, составленного в нарочисто небрежном, оскорбительном по адресу к верующим тоне. Смотрится это так: "а я ща п*здану напоследок, и мне никто не ответит, ведь потом все должны следовать правилам, которые я предложил в ЗЫ". А люди не купились на это, ну нет дураков.

Или если электроник хаманул, можно хамить в теме по адерсу к кому угодно, "потому что не ты первый"?
Цитата:
и ещё раз - объясни, на кой ты приплёл цитирование Гаррисона к манере изложения?
К тому, что если ты ждёшь уважения от собеседника - уважай и его. Твоё "приплёл" - признак глубокого уважения ы?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
На просьбу Мартинки обосновать сиё утверждение ни одного чёткого доказательства не прозвучало
Ну значит поздравляю с победой в этой части спора) Впрочем, Шрайк привёл примеры вместо бкд, насколько я помню.
Предметы и подарки Хвостокрут!
Получен подарок 20.11.2025, 00:07 от Sigita
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Получен подарок 15.11.2025, 04:46 от Шмигирилова
Но это ведь пожелание, а ты реально самый заебачий один на всём белом свете (из тех, кого видела, их три)Типа ой нет, были другие формы на неделю, за твоим я столько же наблюдала, в курсе вашей истории, позже зашла, соплёй болтаясь , а потом поверила и заговорила. Ты тоже заговори, самый великолепный одмин - Шмигирилова