Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Бл#, где это?? Эти особо Дабы не офф: - Извините, шо я так поздно звоню, Соломон Маркович! - А вы не поздно, Роза Моисеевна, вы вообще зря... Доктор филологии И.Р. Петров знает 27 синонимов слова %уйня. Автослесарь Данилыч знает 482 предмета с таким названием. Плюс 27 синонимов доктора Петрова... Я не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать обычно хочется с утра. -Тебе уже 20 лет, чего ты добился? -Ни разу не делал "селфи" Мы с моей девушкой решили одновременно сделать операцию по смене пола. А потом оказалось, что она пошутила. Вот и доверяй потом нам, бабам. - А кем ты работаешь? - Я офисный работник. - И что же ты делаешь? - Жду выходных. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (20.12.2016), Snegurochka (02.02.2015), кошмарт (28.01.2015), Лазарус (28.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru