Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 12:50
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
С такого, что ты легко замечаешь хамство по своему адресу, но сам не пренебрегаешь им в адрес других. Повторяю: если кто-то говорит о том, во что ты не веришь, причем в вежливом ключе - пожалуйста отвечай адекватно.
Ну, знаешь! Я пытался направить обсуждение по цивилизованному руслу:

Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
народ, давайте условимся на будущее. Все уважают чувства друг друга. Если кто-то верит - это его право, и слова о том, что бога нет, его могут обидеть. Однако верно и обратное. Для того, кто не верит, безапелляционные заявления о том, что бог <нужное вписать>, являются не менее оскобительными.
Однако в ответ получил очередную порцию отвлечённых рассуждений, в т.ч. и от тебя. Так что не надо мне указывать на хамство. Тем более что в этой теме уж точно не я начал откровенно хамить . Специально щас прочитал всё сначала. Вот тебе яркий пример (не хамства, а того, в чём кроются его предпосылки):
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
как атеист-скептик прошу учесть, что ДОБРО - понятие относительное. То, что благо для кого-то, другому смерть. Нет абсолютного добра и абсолютного зла, кроме как в фильмах-ужастиках.
Цитата:
Сообщение от bkd Посмотреть сообщение
есть
На просьбу Мартинки обосновать сиё утверждение ни одного чёткого доказательства не прозвучало, более того, участники продолжали делать различные умозаключения, отталкиваясь от того, что бог есть. Мне пояснить, что это и близко не является корректным способом ведения дискуссии, или оно понятно само по себе?

ЗЫ: и ещё раз - объясни, на кой ты приплёл цитирование Гаррисона к манере изложения?