Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 10:11
Цитата:
Сообщение от GrigoriyTulchakov Посмотреть сообщение
Но проблема в том, что один раз за почти три месяца виртуального общения.
Понятно. После 150-ой мессаги зови на встречу, если отказывается, значит ей просто нечем занять голову в перерывах между ... сексом со своим альфой и она таким образом развлекается. Репрезентативная выборка должна быть больше. Выбираешь 20 - 25 юнитов, исключая откровенных шлюх и тупорылых принцесс с эссе на две страницы в графе "о себе" и "кого я хочу найти". Пишешь каждой из них что-то вроде "Привет)". Сочинение на вольную тему писать не нужно, потому как если для неё ты не вышел на лицо или у тя нет тачки/квартиры/внешности бредпита, то усилия потратишь зря. Вероятность примерно 10% что кто-то из них ответит, после пишешься с каждой, как только доходит до 150 - 170 сообщений - приглашаешь. Такой нехитрой селекцией, ты избавишь мир от туповатых вопросов, сэкономишь кучу времени, нервов, и, денег и с вероятностью, приближающейся к единице, с кем-нибудь переспишь в течении недели-двух. Если уходит в отказ - смотри вышенаписанное, говори адью или уходи по-английски и переходи к следующему юниту. Дейтинг должен быть не один и не два, так как юниты имеют неприятное свойство заканчиваться, на фотках не должно быть синюшной озлобленной морды или пейзажа "мы с посанами пьём ягу на лавках". Желательна хоть одна фотка за рулем авто(у друга попроси или просто на улице подойди к понравившейся цацке и с влажными кроличьими глазами попроси сфоткать тебя за рулем этого чуда, проверено, я так делал пару раз многие расплываются в улыбке: как же их корыто похвалили и легко соглашаются). Желательна, но не обязательна фотка в костюме. Если не хочешь геммороя "а когда мы поженимся, сделаем ребенка, моя мама к нам переедет", лучше сразу в графе хочу ли детей ставь "Чайлдфри", но учти, что это на порядок снижает шансы даже для одного ответного сообщения из вежливости. Избегай РСП-шек если не умеешь ими пользоваться и/или в свободной, доступной для крючковатых пальчиков РСП-шки досягаемости есть какие-либо твои активы. Избегай ботексных кисуль, геморрой похуже РПС и мозг крошат, что кухонный комбайн перегорит от комплекса неполноценности. Целевой возрастной диапазон должен варьироваться от 20 до 25 лет, причем неважно сколько лет тебе. Выходы из этого диапазона череваты судимостью, или попадосом на феерическую тупую тетю с тараканами величиной с бегемота, с вероятностью асимптотирующей к единице. Вперед воин.

Последний раз редактировалось ResidentEvil; 28.01.2015 в 10:17..