Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Только ты Христианство простым не назовешь ведь? назову. Библия - это сборник "легенд" А общая идея в моем понимании - "возлюби ближнего своего как самого себя" Никто же не предлагает сейчас как в скрижалях Моисея - вырывать глаз за глаз. Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А если исходить из обычной логики, то сложно представить, что Коран исходит из Библии. Как понятно выше - из моей логики не следует, что Коран исходит из Библии. У каждого народа свои "легенды" Про созревание ребенка - это всего лишь предположение, уровня медицины того времени знать не могу. Но подобные факты, несоответствующие своему времени можно найти в разных легендах и более ранних, чем Коран. Не конкретно о беременности. Дословно ничего привести не могу, просто хочу сказать, что для меня это не доказательство первичности ислама. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая