Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение знаешь, есть такое выражение - какой вопрос-такой ответ Спрашивал я уже всё, что только мог предположить. Либо молчит, либо бесится, либо "всё норм" В итоге, разумеется, козлом окажусь я, а она жертва несчастная и никто ее не любит. И похуй, что сама довела. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ведь если ты знаешь, чего она хочет и ждет от тебя, значит, должен понять, что не так и каким ее ожиданиям ты не соответствуешь. Да она меня неплохо знает и всё устраивало. Прекрасно знает, каким я злыднем бываю, что ревнив, что говорить прямо предпочитаю, даже если неприятное. Все ее устраивало. А пару несколько дней назад как бес вселился. Я заметил, что параллельно с началом пиздеца она какого-то мужика добавила в ВК. Решил глянуть. А у него она всю страницу залайкала и перерепостила себе, даже фотки некоторые посохраняла и музыку полностью почти. У меня, понятно, жопаболь и ревность. Я ее начал распрашивать кто это. Она темнит и не отвечает. Говорит, что я ревную как дебил. А как не заревновать когда такой ктулхческий птздец на чужой странице видишь и в этот же момент к тебе всякий интерес теряют... В общем, цапнулись мы в этом месте и всё в заднице. Бросать ее надо... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн